Episode 5 - Paling Berhak Dimintai Maaf
Kita memang manusia yang harus bisa memanusiakan manusia lain. Tapi, sialnya. Kita tidak memanusiakan diri sendiri. Diri sendiri yang sudah berjuang hingga sejauh ini.
Eps. 4 - Dilakukan, Dirasakan, Dipikirkan
Pernah tahu suatu teori ? Bahwa dewasa bukan perkara angka ? Dan amarah harusnya direda dahulu baru mengambil sikap ? Atau mungkin ada baiknya tak menyimpulkan sendiri ? Serta tak selayaknya makhluk bermama manusia selalu mengedepankan egonya sendiri dan selalu merasa paling benar.
Eps 3 - Tanda Titik
Hai. Pernah nggak sih kalian merasa kehilangan circle kalian sebelumya. Tak menyukai BAB hidup baru dengan segudang perbedaanya dari pada yang lalu ? Dan kalian merindukan masa-masa silam yang telah berlalu ? Kalau iya, tos dulu. Kita samaan.
Episode 2 - Tumpukan Masalah
Mari segera berlepas diri dengan urusan masalah pribadi. Mari menyambut peran-peran baru dengan diri yang sudah siap menghadapi.
Episode 1 - Tak Bahagia Untuk Menjadi Manusia
Hai. Ini ceritaku. Menemanimu mengudara sebelum terlelap kealam mimpi