Nuraga 1 - Konsisten bersama Zubair Ahdan
Konsisten itu adalah syarat utama untuk menggapai segala sesuatu. Ahdan membagikan cerita sekaligus rasa mengenai proses untuk mendapatkan Perguruan Tinggi Negeri yang ingin ia capai. Segala bentuk proses ia lewati tetapi, ia masih tetap konsisten untuk menjadi seorang yang memiliki banyak ambisi agar segala mimpinya di bayar satu-persatu dengan pertaruhan apapun di luar sana.
secara. Trailer
Setelah rehat dari sekian purnama, akhirnya kita kembali dengan sesuatu baru. Yang akan kita bagikan bersama-sama untuk menemani kalian di sela-sela waktu.
Eps. 07 - Kegiatan Ramadhan.
Kalo di Bulan Ramadhan ini kita jadi banyak kegiatan. Betul? Mulai dari Bukber, Pesantren Kilat, Berbagi Tajil, Itikaf sampe Acara TV. Walaupun Puasa kegiatannya banyak ya tapi, gapapa lah ya namanya juga berlomba-lomba dalam kebaikan siapa sih yang gamau.
Eps. 06 - Batal.
Biasanya ada yang jadi kebiasaan saat Puasa yaitu Batal. Biasanya ada yang di sengaja ataupun mendadak khilaf. Di Bulan Puasa ini kejadian batal ada aja selain makan dan minum tapi juga yang batal karena sakit. Dan di antaranya mungkin kita pernah melakukannya ya mungkin kaya belok ke Warteg. Bener ga?
Eps. 05 - Kudapan.
Episode Kelima Fatih membahas Kudapan. Ya Kudapan adalah makanan dan episode kelima membahas makanan yang sering untuk menu berbuka di antara lain gorengan, sambal kacang dan es teh. Tapi, biasanya awal-awal puasa itu berbuka selalu dengan mewah di antara lain Sop Buah atau mungkin di Tahun sebelumnya dengan Es Kepal Milo. Eh, makin sini bukanya cuma Air Putih sama Kurma. Tapi, gapapa kita perlu melakukan kebiasaan sederhana seperti Rasul.