Hadir
Terimakasih telah menjadi obat untuk hati ini :,)
Renungan
Biarkan semua menjadi renungan, tak semua orang mengerti bahkan tau tentang apa yang kita alami. Tak cukup waktu yang dapat menyembuhkan tapi tekat kita lah yang akan memperbaiki keadaan
Terimaksih ’21
Terimakasih untuk semua pembelajaran yang sangat mendewasakan. Terimakasih untuk tawa, senang dan duka yang cukup melatih hati agar lebih kuat :). Tahun depan berharap banyak kebaikan yang datang namun tak pergi. Semoga
Kesendirian
Lebih baik sendiri menutup hati untum sementara dan menatanya kembali agar jika kelak sosok itu datang dapat segera di singgahi :)
Rasa
Dari yang trauma kemudian timbul lagi rasa nyaman yang kurasa lebih dari sebelumnya. Jika takdir menyuratkan kita tuk bersama, kuharap dia memberikan pertanda agar hati tak trus bertanya :)